QUEM AMA PRA VALER
Olá amigos!
Saudades de vocês!
Estive viajando de férias
Mas já estou de volta.
Um beijo no coração de todos
E vamos poetizar a vida e o amor.
Que Deus os abençoem!
***
QUEM AMA PRA VALER
Quando te encontrei
Meu mundo sorriu
Meu coração se alegrou
Uma nova porta se abriu
Conheci o universo do amor.
Quando penso em nós
Penso sempre na felicidade
Não me vejo sem você
Não temo as dificuldades
Quem ama pra valer
Transforma o sonho em realidade.
****
Fafinha 20//02/2009