A PRIMEIRA VISTA

É essa!

Foi o pensamento que tive

assim que a vi.

Tive que me aproximar; tinha que conseguir!

Uma morena alta e linda.

Cabelos grandes e cacheados.

Uma calça cintura baixa;

mini blusa num tom mesclado.

Tinha quase certeza

que iria ouvir um belo “Não”.

Mas todo receio terminou quando recebi

um sorriso na aproximação.

Um diálogo forte e envolvente, por várias

horas foi a nossa companhia.

Senti reciprocidade em tudo,

tudo era motivo de alegria.

Ainda bem que não tive medo

e entrei com toda a minha inspiração.

Hoje entendo na forma mais intensa,

o significado da palavra tesão.