Reflexos
Antes de ferir nossas almas ,
Pare e pense ,
Se realmente tudo se perdeu no fim,
De uma razão .
Toque minha face e releenbre ,
Dos nossos instantes de paixão ...
Beije - me ...abraçe - me ...
E se os desejos se calarem ,
E nossos olhares se neutralizarem...
E se nossos atos não mais , caber á nós ,
Eu me permito perder no abismo que ,
Fundi as razões,
Mas ,
Se perceber que sou o que precisa ver ao ,
Acordar ,
Que não mais há incertezas ,
Se seu coração permitir , me ouvir dizer ,
Que te amo...é por que as vontades agora não,
Sâo os reflexos das razões ...mas da sede de se ,
Amar.