Sem você,com você.

Eu sem você não tenho alma,

Não tenho sentimento nem coração.

Eu sem você sou totalmente fraco,

Sou apenas mais um na multidão.

Eu com você me sinto leve,

Ardente e flutuando.

Eu com você estou sempre alegre,

Sorrindo e amando.

Eu sem você não vejo estrela,lua...

Não vejo sequer o mar.

Sem você eu não consigo viver...

E sem você não tenho com quem sonhar.

Com você eu quero sentir frio,calor...

Quero explodir de emoção.

Com você eu tenho uma musa

Pra chamar de dona do meu coração.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 23/02/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1454287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.