As Orquídeas do meu amor

As flores me inspiram

Palavras que arrebatam

Marcam datas e são usadas

Para eternizar um grande amor.

São como notas musicais de

Uma sinfonia de cores e formas

Como é realmente o amor.

As Orquídeas do meu amor

Enfloram novamente

Para te dar boas vindas

Espalhando um bálsamo suave

Que adentra teu coração.

A orquídea linda flor

Expressa sua beleza

Quando simboliza

O nosso amor em

Cachos de princesas

Como fadas com chapéus

Você é minha flor

De encantos

Sedutor.

Traz em suas pétalas multicores

Orquídea do amor, com

“Dotes de pintores”

Obra coberta de véu

Que cintila o nosso amor

Na cor e textura da tela

Da natureza.