Quero que chegues com o vento,
no silêncio da noite,
escrevas na pele palavras beijadas,
desejadas...

Quero amar,
olhar o seu encanto,
  ler numa lagrima lambida o nosso amor...

Quero que chegues com o vento,
quando o silêncio se instalar,
quero adormecer nas estrelas,
sentir o amar,
no fogo delas, me entregar,
ficar,
e nelas brilhar...

Entre quatro paredes,
no silêncio da noite,
quero que durmas em meu corpo,
que me sintas o gosto...

A suavidade da tua pele,
a meiguice do teu sorriso,
na carícia das tuas mãos,
o teu olhar penetrante,
falante...


Me digas palavras de ardor...

Vem amor...

Quero-te,
amo-te,
desejo-te,
não sei mais esperar...

A noite, impregnada
pelo perfume do prazer no calor,
abre-se,
brilha com esse amor...

Quero ser o calor que te aquece
a alma que te incendeia na minha prece...

Quero ser,
o calor do amor
o brilho das estrelas...

Quero ser o teu mar,
o teu entregar o teu viajar
nesse vento,nesse amor ficar,
e me embriagar...

Quero que chegues com o vento,
me enchas de sonho,
e me leves noite dentro...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.