Teus  braços em meu corpo...
       Acorrentada ao amor,
       meu corpo precisa do teu,
       nossa corrente é o elo,
       que a vida de presente nos deu.

       O prazer que me proporcionas,
       faz meu corpo delirar,
       de paixão e de desejo,
       vivo feliz a te amar.

      Participação à corrente da poetisa Maysa,
      Acorrentada ao Amor, que participei, em 23/02/09.