!
!!NOSSO BAILE DE CARNAVAL!!!!

                             
As alas de nossa escola
                             Estão repletas de alegorias
                            Ornamentando nossa alegria.
 

                        O nosso samba-enredo,
                       É composto sem nenhum medo
                      Por nossos sussurros e gemidos...
 

              O batuque e o gingado
              O nosso corpo é quem dita
              Quando o desejo é compartilhado...
 
        
Nas avenidas de meu corpo
       
Você é o destaque principal
        Despertando meu lado sensual...
 
No nosso baile prive, tudo é sincronizado
E nesta folia, para vestirmos nossas fantasias,
Despimos nossos corpos despudorados...

   

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/02/2009
Código do texto: T1454212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.