((( QUERO FAZER UMA TROCA MÃE )))

Somente tu,mulher-mãe ,...querida!
Sabe o que eu sinto nesta hora
Pois devo a ti minha felicidade ... minha vida!
E nestes versos agradeço-te, humildemente, agora.

Lembro o teu sorriso e a tua alegria
Ao poderes abraçar-me e comigo brincar
Da felicidade em teu ser, e em teu dia-a-dia
Pelo amor que tu mulher, me podias dedicar

Hoje é teu dia e de todas as mães do universo
Porém tu não estas mais a meu lado... fisicamente!
E esta é minha homenagem, nestes singelos versos
Que falam da saudade que a minha alma sente. 

Se eu pudesse fazer um pedido ao Criador
Pediria que te deixasse voltar, para poder te abraçar
Meu coração cantaria...milhões de versos de amor
Na troca de, apenas uma...  "CANÇÃO DE NINAR" !!!



     " Dedico a todas as mães do mundo ,hoje e todos os dias"










 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/02/2009
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T1454210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.