Esse meu amor!
Ahhh! esse meu amor...
Dorme tranquilo...
Vou te ninar nessa estrada...
Mesmo que nessa noite não haja luar...
Uma estrela solitária estará lá...
Sobre nós, sempre a nos guiar...
E a nossa estrada vazia se alumiará...
Amor meu...
Todo amor é sublime e a sua luz própria brilha.
Oh! Meu doce amor...
Te quero tanto bem...
Não acordes ainda...
Espere o sol raiar
e um lindo dia vou te ofertar.