Em teus olhos!!!!
Encontro a paz da minha alma...
Na luz dos olhos teus...
E me faz compreender
A eternidade dessa paixão...
Vejo a beleza
Estampada na face
Oculta desse amor.
Me descubro...
Me desnudo à esse olhar...
E esse sentimento
Preenche meu coração.
Reacende em meu peito
A emoção...
Teus olhos...
Me conduzem por labirintos
Onde me embriago
De absinto...
E já me sinto perdida
Nesse jogo de sedução...
Ardendo nas chamas
Dessa imensa paixão!