*Lago sereno de poesias*

Lago

Com a transparência do cristal

Fazendo-me flutuar

Em emoções...

Um cenário de beleza natural

Que me dava um ar sensual

Ouvi cantos de pássaros

Onde me fiz maestrina

Da tão agradável orquestra

Quebrando o suave silêncio

Sentir a brisa do seu amor

Tocando meus cabelos

Coberto de plumas

Tão brancas, como a neve

Meu olhar fascinado no

Corpo esbelto e sensual;

Lábios vermelhos

Convite da paixão

Cisnes de alvacentas plumas

Miragem do meu amor

Que o vejo como traço

Deslizando num *Lago sereno de poesias*

Sinto suas maravilhosas palavras

AH! Palavras

Que parecem

*Cisnes brancos*

No meu dia de encanto.