DO SONHO AO DESPERTAR

Amo-te com loucura e com prazer,
Embora deste sentimento as vezes me resguarde.
Horas a ele fatalmente me entrego,
Outras horas enxergo apenas atroz realidade.
 
São tantos os sonhos que me seguem...
Tua presença neles é constante.
Tortura-me depois dos sonhos o despertar,
Por não senti-lo ao meu lado neste instante.
 
Comumente retorno aos mesmos sonhos.
Noites felizes contigo fantasio.
Vislumbro tua imagem em minha mente.
 
Afasto um pouco do meu peito este vazio.
Por não puder amá-lo integralmente
De novo tudo volta a ser castigo.
 

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1454113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.