PRAZERES...

Sublime chama do ser

Tocada sem métodos

Devota corpo em fogo

Dispersa pretensões

E põe a nú os corpos

Desejosos de amar-se

Seios rijos em colchão

Do outro céu clareando

Visionário campo prazeiroso

Vai e volta numa só glória

Baile de gala em lençóis

Leigo e santo meu refém

Energia expressada toda

Num minuto de calmaria

Onde o mundo se cala

E nossos olhos se fecham...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de fevereiro de 2009 19h33

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/02/2009
Código do texto: T1454057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.