MÃOS DE SEDA...
Parece mãos de seda, cetim
Revela em teu sorriso,
Algo que aguça o pensamento
Veio devagar, e dominou
Onde veio, onde estava
Coisas que no pensamento passa
Em voce se materializa
Mesmo ausente, está em mim presente
Impóssível, teu sorriso esquecer
Levas meu pensamento
Levas todo meu coração
Em teu terno olhar
Não consigo a ti evitar
Amor de verão, arrasou meu coração