Caminho de amores

Com você posso sonhar de olhos abertos

Subir a Serra da Mantiqueira

Tomar banho nas cachoeiras de Visconde de Mauá

Depois me entregar de corpo e alma, ao luar

Amanhecer abraçadinho na rede

Namorar ouvindo o som dos pássaros na varanda

Passear de mãos dadas no caminho dos beija-flores

No final da tarde quando o sol se põe...

Observar a dança das borboletas refletindo nos teus olhos

Anoitinha receber o teu canto, nas cordas do violão

Beijar tua boca por gratidão, pela companhia gostosa,

pela alegria de estar contigo, no nosso caminho.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/02/2009
Código do texto: T1454018