TU ÉS...
...Poema que ainda não assinei
Ilusão que não quero perder...
Paisagem que desjo.
Meta que sempre preseguirei...
...Tu és...Sonho que tento realizar,
Presente que nunca quero esquecer.
Lua que não consigo alcançar,
Esperança que não quero perder...
...Tu és...Livro que tento ler,
Problema que não existe,canção que quero fazer.
...Tu és...Luta que tento vencer,
Fogo em que ardo,alguem que muito quero,
Alguem que nunca esquecerei!!!
Foi escrito para alguém que fez parte da minha vida,
hoje não faz,mais parte deste mundo...