Rosas as mãos

No jardim que cultivo a terra , preparo com carinho cada detalhe...

o caule bem selecionado , podado os espinhos e bem estacado ...

Terra preparada para receber a primeira rega e a emoção percorre...

junto aos suor de meu corpo , logo imagino brotar uma rosa e...

mais breve possivel levar até você como foi em nosso encontro...

naquela tarde que mostrava surgir uma noite incandescente com ...

um luar romantico a dizer nosso romance . O breve chegou e tenho comigo rosas as mãos para juntos contemplarmos uma emoção ...

pois acabamos de nos tornar mediante nosso preparo, laços adornados pelo sentimento mútuo que cultivamos antes do jardim...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 23/02/2009
Código do texto: T1454016