RASCUNHO

Mesmo tendo fases

sem ser lua,

sou fases plenas,

só e nua.

Sem vestes, minha’lma

reflete o brilho

da aura tua.

Cores e purpurinas.

Ensolarados dias.

Cessa a disciplina,

o desejo culmina,

quero-te a mim

emaranhado,

leve, sem farda e fardo.

Letras, rabiscos, traços,

retas que não se encontram.

Caminhos desembaraço.

Quero o riso tolo, destemido,

dos amores proibidos, desinibidos.

Quero novos encontros,

passar a limpo o rascunho,

cheios de reticências, virgulas,

mas que faltam os pontos.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/02/2009
Código do texto: T1453980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.