Luz da paixão
Luz da paixão
E vi em seus olhos uma luz
Uma luz que me encantou
Fiquei logo louco, alucinado
Desesperado para te amar
Amar-te de um jeito que você nunca viu
Um amor puro e verdadeiro
Um amor de hoje, amanhã e sempre!
Amor de uma vida inteira
Um amor que não existirá barreiras
Quero te fazer sorrir todos os dias
Ver seus olhos brilhando
Quero você para min
Amar-te já virou meu vício
Um vício que não tem, mas cura
Vem diz que sim, me ama também.
Vem pegar em minha mão
Vamos escrever nossa historia
Uma historia de amor; que acaba com um final feliz!