Desejei

Quando você apareceu na minha frente,

tive vontade de te mastigar... morder...

Sentir o sabor, saber do gosto da tua pele.

Meus dentes precisavam te conhecer.

Desejei acariciar... conhecer... explorar,

passar a língua com lentidão em cada

pedacinho conquistado do teu corpo;

deixando o rastro quente de saliva ir se

misturando... com nossos gemidos e sussurros...

Desejei ser acariciada,

Desejei o roçar de línguas,

sentir tua boca em mim...

Desejei o roçar de corpos,

queria me tornar parte de você,

do teu corpo...

Sentir cada carícia, cada gesto...

num profundo toque.

Cavalgar com você sem me perder,

deixando o ritmo louco do desejo

alucinado nos levar

para um caminho sem limites,

sem preconceitos...

e novamente desvendar... conquistar

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/04/2006
Código do texto: T145391