BASTA APENAS ME AMAR...
Serás feliz ao meu lado
Basta apenas querer.
Tuas noites imensas e tenebrosas
Que um dia pensavas ter.
Serão noites serenas
De sonhos lindos e infindáveis
Pois além de um grande amor
Terás uma grande amizade.
Serei tua âncora.
Teu porto seguro..
Tua mão protetora
Serei teu escudo.
Basta apenas me amar!