CANÇÃO PARA UMA FLOR
CANÇÃO PARA UMA FLOR
É na magia
É na melodia
Que vou lhe encantar
É na alegria
É na poesia
Que vou lhe conquistar
É nos seus braços
É aos seus abraços
Que vou me entregar
É no perfume
É no seu ciúme
Que quero delirar
É no desejo
É no ensejo
De ver-lhe ao luar
É no gracejo
É no seu beijo
Na arte de lhe amar