O amor nos deixa estanhos

Estranho é tudo que não dá pra dizer

Pois os sentimentos falam por nós.

Certas ações nos tiram as palavras

Certos olhares nos tiram o fôlego...

Você me tira o chão

Quando me fitas, docemente

Minha boca arde de desejo

Tu me seduz intensamente

E me entrego em seu beijo.

Coração pula no peito

Emocionado sem jeito

Chora de felicidade

Admirando sua beleza

Nessa nossa idade...

Vejo toda a pureza.

Que o amor tem.

Mas o amor é estranho

Chega sem pedir licença

Invade o coração

E nos toma de emoção

E esquecemos da razão...

Nos toma...

E sem palavras nos deixam

Nos ensina...

E sem teorias aprendemos

E nos perdemos...

Nos purifica...

E sem sentido nos deixa impuros

O amor não tem explicação

Ele entra e nos deixa assim

Completamente estranhos...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 23/02/2009
Código do texto: T1453851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.