Teu Despertar 
 
       

 Meu Querido Anjo etéreo,
bem querer do coração,
que este pequeno poema
chegue a ti como canção.
Quando o alegre trinca ferro,
na euforia do raiar do sol,
acompanhar o bem-te-vi
no despertar do rouxinol
e entoar “Bom dia, seu Sid”,
suave brisa a ti vai entregar
o meu beijo de bom dia,
meu carinho no teu despertar
e minha mais linda poesia.
Não deixei-te toda madrugada,
hora do meu coração seguir-te
por todo restante do dia.
Pra ti meus beijos na alvorada.
 
Drica de Assis
23/02/2009



DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 23/02/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1453821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.