HOJE SEREI TUA AMANTE

Hoje serei tua amante

Não quero ser tua mulher

Quero acordar bem cedinho

Preparar teu café

Depois servi-lo na cama

Para ver como é que é



Se carinhoso comigo for

Prometo fazer chameguinho

Começando a beijar tua testa

Descendo devagarinho

Quando tua boca encontrar

Te sufocar com beijinhos



Descendo um pouco mais

Vou encontrar o teu peito

Quero lambe-lo todinho

Fazendo arrepiar os teus pêlos

Vou te fazer delirar

E até contar teus segredos




Descendo um pouquinho mais

Vou encontrar teu prazer

Sedenta de amor me sufocar

Fazê-lo de desejo gemer

E antes do dia acabar

Amor contigo fazer.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1453811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.