A lua de prata
A lua de prata
Vem vindo,
Mansinha,
Espalhando seus doces raios de luar...
Na noite prateada
Meu sonho vem vindo
Tão terno, tão meigo e tão devagar...
E tu desces a mim num raio de luar...
Vens vestido de prata,
Meus sonhos, tão lindos,
Realizar...
- Meu Anjo prateado
Não vás me deixar!...
Tu cantas a música
Que só tu e eu
Sabemos cantar...
São mares, montanhas,
São bosques, jardins...
Se fazem presente num raio de luar...
Tu sacias minha sede deste amor imortal...
E te vais...
- Eu espero outra noite
De doce luar...
A lua, no céu, se esconde e se vai,
Ante o sol que se achega
Em seu doce encantar...
E eu, no dia te espero
À noite o chegar...
Eu sei que virás
Porque te dou meu amor
Banhada em luar...
O leito é macio
Ornado de estrelas...
Perfume de sândalo
Se sente no ar...
Que importa se não estás sempre aqui?...
Eu sei que virás
E, com doce cantiga,
Meu sono embalar...
- Nossos sonhos são nossos
E eu quero te amar...
... Mesmo que seja
Apenas
Nas noites de luar...
.................................................................
Obs: Não posso deixar de publicar os poemas que minha "sogra/mãe" me pediu para postar! Mesmo porque eu adoro ambos: ela e seus poemas! Minha sogra: desejo que sejas imensamente feliz! Mereces!
Bjs da Cláudia Valéria esposa do Emanuel Antonio!