DESEJO DE AMAR...
Desejo tuas mãos meus cabelos afagando
Carícias nos corpos, arrebatando
Quero meu corpo entrelaçado ao teu
Porque meu amor em ti aconteceu
Tua voz como o murmurar do rio
Embriaga minha mente como vício
Tuas mãos como as ondas do mar
Implora meus desejos saciar
Me dou a você por inteira
No êxtase da loucura fico abeira
Quero nossos corpos bem unidos
Ficar inconsciente e perder os sentidos
Por ti suspiro apaixonada
Seguindo eternamente enamorada
Desejo cair nessa armadilha perigosa
Que arrepia a pele e me deixa prosa