Gosto de chocolate
Meigo e doce Sabor
Chocolate beijo de amor
Elixir sedutor
Doce olhar
Espelha o brilho estrelar
Sabor de chocolate há
Chocolate cheio de energia
Beijinho minha iguaria
Doce mais doce que se delicia
Beijo angelical e doçura
Beijo e pura ternura
Meu chocolate de candura.
Anna Lucia Tavares