MENSAGEM DE AMOR.

O Amor quando está chegando,

Deixa tudo iluminado,

Sentimos estar sonhando,

Que estamos apaixonados.

O Amor é inquietante,

Faz sentir felicidade,

Amor será confortante,

Só se houver cumplicidade.

O olhar traz a mensagem,

De tudo o que sentimos,

Desejo da bela imagem,

Desde o dia em que nos vimos.

Quem faz do Amor sua guarida,

Seguindo a Lei Suprema,

Terá sempre em sua vida,

O Amor,verdadeiro lema.