C'o canto dos passarinhos ( VILERAI)

C'o canto dos passarinhos

Jorge Linhaça

C'o canto dos passarinhos

adormeci, fiz meu ninho

Fiz da lua cobertor,

o meu leito fiz da flor

carmesim do meu amor

envolvido em teu carinho

c'o canto dos passarinhos

adormeci, fiz meu ninho

Sonhei sonhos acordado

lá paguei os meus pecados

fiz o certo e o errado

procurando meu caminho

C'o canto dos passarinhos

adormeci, fiz meu ninho

Entre a noite e o dia

respirava eu poesia,

a viver uma utopia

passando a vida sozinho

C'o canto dos passarinhos

adormeci, fiz meu ninho

Vi a vida se passar

vi a sorte e o azar

a alegria e o pezar

vi a água e o vinho

C'o canto dos passarinhos

adormeci, fiz meu ninho