MOÇA DO CHAPÉU FLORIDO (VILANELA)

MOÇA DO CHAPÉU FLORIDO

Joege Linhaça

Moça do chapéu florido

eu só faço em ti pensar

desd'aquele dia ido

Neste amor desmedido

eu só penso em te beijar

Moça do chapéu florido

Vivo pois enternecido

as delicias a lembrar

desd'aquele dia ido

Sempre fico comovido

teu retrato a olhar

Moça do chapéu florido

Lembro-me do teu vestido

e não paro de sonhar

desd'aquele dia ido

Ando assim estristecido

por não mais te encontrar

Moça do chapéu florido

desd'aquele dia ido.