ROSAS VIRULENTAS
As rosas do teu jardim se tornaram virulentas
Palavras estas que me enchem de pesar.
Sabia que por plagas impossíveis
Teria um dia que viajar.
Mas que mais faz um poeta,
Além de sonhar e não realizar?
Eu sei do que precisas meu amor!
Em outros jardins variedades encontrar
Para que teu coração chagásico e disforme
Venha a cura encontrar.
Serei para ti uma destas rosas ?
É isto que vivo a perguntar...