Bom Dia, Amor!

Adoro sentir das rosas,
no prelúdio do amanhecer,
o perfume que fica no ar.
E a qualquer hora, em você,
o encanto do seu olhar.


Imagem da Net
Reserva de direitos autorais para o texto.