Como Posso?

Como posso fingir que tudo passou?

Se você continua dentro do meu coraçõa

Sinto teu corpo, teu calor esquentando meus pés gelados.

Volta prá mim doce paixão!

Minha cabeça gira atordoada.

Você não sai do meu pensamento.

Desisto de tentar esquecer.

Todos os nossos momentos!

Paixão de outras vidas.

Amor secular, espiritual!

Somos almas gêmeas.

Nenhum amor será igual!

Café na cama, os dois em conchinha.

Eu enroscada em teu corpo.

Você aconchegado em meu colo.

Como pude ser tão criança?

Como pude ser tão infantil?

Te amo e amarei sempre.

Estranho amor esse nosso.

Tive que tanto sofrer.

Para finalmente crescer!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 23/02/2009
Código do texto: T1453644