EU SEI QUE VOU TE AMAR...
Teu olhar me encanta
Teu sorriso fascina
Tua boca me chama
E a saudade...essa me corta.
Pensar em você...
Inspira meu sorriso
Aspirando ao teu toque
Respirando teu cheiro
Suspirando a vontade de te amar...
Estar com você...
É sonho, é realidade, é vontade,
É satisfação,
É felicidade...
É duvida e certeza...
Uma certeza clara e única.
Eu sei que vou te amar...