DOAÇÕES...

Eu cantarei tão doce a tua graças,

Tuas cifras, tuas partituras, tuas notas

Professarei fanaticamente tuas rotas

Degustarei viciosamente em tua taça

Banharei teu cálice em saliva

Singular música aos nossos ouvidos

Doações, sussurros e gemidos

Transbordados de vontades tão vivas

Liberta tua voz, grita menina

Deixa a melodia explodir a emoção

Lascividade, deleite, fascinação

Universo singular que atrai e domina

Tomar-te-ei de ti para um lado do peito

Segue-me mulher, só quero o teu bem

Levar-nos-emos do apogeu além

Na vertical ou horizontal seremos perfeitos

Domina-me com tua montada, senhora

Sou um garanhão viciado em teu gosto

Saceio-te de prazer e de teu prazer me basto

Não há para onde ir, serei sempre seu agora.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/02/2009
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T1453637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.