SE EU ENTENDESSE O AMOR

SE EU ENTENDESSE O AMOR

Se eu entendesse o amor

Provavelmente eu estaria de mãos dada com você

Andando por um paraíso

Sem se preocupar com o tempo

Celebraríamos a cada doçura

Nós faríamos amor na praia

E depois tomaríamos um banho de mar

Então nós não nos envergonharíamos de nossa nudez

Se eu entendesse o amor

Então eu não saberia o que é a solidão

Se eu entendesse o amor

Eu nunca sentiria o vazio

Eu nunca mais choraria

Eu seria o seu calor quando você estivesse com frio

Se eu entendesse o amor

Eu perderia meus sentidos e minha razão

Eu decifraria o coração

Eu teria feito a maior descoberta da civilização

Eu não precisaria de poder e tecnologia

Pois apenas você me bastaria...

Mas eu não entendo

Eu apenas o sinto...

Se eu tendesse o amor

Eu agradeceria o amanhecer do dia

Provavelmente com dinheiro eu não me preocuparia

Os quilates eu abandonaria

Eu perceberia os pequenos milagres da vida

Como o acariciar de uma brisa

Eu me deitaria na grama apenas para ver os pássaros dançarem

Sentindo um cheiro verde...

Eu perceberia que o sol é mais alto do que qualquer torre da cidade

Eu faria uma ode à simplicidade

As cores da borboleta seriam uma poesia...

Eu pararia para ver o desabrochar de uma flor

Então eu agradeceria o anoitecer do dia...

Se eu entendesse o amor

Então eu não saberia o que é a solidão

Se eu entendesse o amor

Eu nunca sentiria o vazio

Eu nunca mais choraria

Eu seria o seu calor quando você estivesse com frio

Se eu entendesse o amor

Eu perderia meus sentidos e minha razão

Eu decifraria o coração

Eu teria feito a maior descoberta da civilização

Eu não precisaria de poder e tecnologia

Pois apenas você me bastaria...

Mas eu não entendo

Eu apenas o sinto...

Se nós entendêssemos o amor

Buscaríamos a verdade e não haveria deslealdade

Nós pararíamos de pensar apenas em nosso umbigo e estenderíamos um braço amigo

Provavelmente a desigualdade entraria em extinção

Para aonde corremos?

Se isto não é uma competição

Uns morrem...outros nascem...

Mas o mundo continua girando em sua perfeição...

Por que fazemos guerra?

Se tudo se move através da afeição...

Se nós entendêssemos o amor...

Mas nós não entendemos...

Apenas o sentimos...

lalli
Enviado por lalli em 23/02/2009
Código do texto: T1453595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.