O amor pede passagem
O amor pede passagem e diz do quanto sou capaz.
Vence distâncias inexistentes, não leva, apenas traz.
E eu que sou feliz porque amo e disso não abro mão,
deposito as esperanças num presente incerto,
amando realmente quem me quer por perto,
abandonando de vez a solidão!