como dois poemas...

Desabrochando em versos

sussurrados, gemidos, sonhados, acordados

repetidos em texto de amantes bem amados

nas rimas coloridas de gozos bem decifrados

arquitetados, orientados por desejos infinitos

se descobrindo, reabrindo, por inteiro, se entregando

registrado nas linhas de corpos suados, livres, nus

nos abraços apertados, nos sorrisos, nos olhares

nos beijos intensos, a paixão, no cheiro da pele

o tesão, o amor perfeito,

na entrega, de dois corações, unificados

tatuados em terceira dimensão, em botão

em néctar, em semente, em luz

que se ouvem, sem nada dizer

que se tocam como dois poemas, na cama.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453507