VEJO VOCÊ ...
Te vejo em uma música que ouço
E no barulho da chuva caindo
Te vejo nas flores que desabrocham
E sem perceber me vejo sorrindo!
Te vejo no brilho das estrelas
E em toda beleza da lua
Te vejo na água que banha meu corpo
E sei mais do que nunca o quanto sou tua!
Te vejo em meus sonhos quando durmo
E até mesmo quando sonho acordada
Te vejo no sol que aquece meu corpo
Me lembrando a cada segundo que estou apaixonada!
Te vejo refletido no espelho da minha alma
E sinto teu cheiro nas roupas que eu visto
Te vejo sorrindo quando fecho os meus olhos
Mostrando-me sua alegria em saber que eu existo!
23.02.2009