Um brinde
 
Um brinde ao amor
Brindarei de cara limpa
Sem lágrimas nos olhos
Vou fazer de tudo
Para não chorar
Brindarei a vida
Com as flores do meu vergel
Esquecerei por algum tempo
A ferida em meu peito
Que ainda não cicatrizou
Beberei em comemoração
À minha libertação
Dei muitas chances
Para o amor, mas ele mangou
Do amor que era só dele
E agora já não o tenho no coração
E não quero mais viver assim na solidão
Brindarei a chegada de um novo amor
E, com ele, tentarei ser feliz
Quem vive de passado é história
Tentarei curar a ferida
E brindarei com alegria
A minha nova vida
 
Tim, tim! Seja feliz!
 
sol pereira

Rio de Janeiro, 23/02/2009