Eu,Tu,Eles

Não sei dizer

Mas acho q é + ou - assim

Vc é meu ar,meu chão,meu sustento

Vc é minha dor,minha paixão,meu sofrimento

Vc é meu anjo,minha paz.meu momento

Vc é meu céu,minha estrela,meu maior sentimento.

Eu sou o teu sonhar de tds as noites

Eu sou o teu pensar de tds as tardes

Eu sou o teu lembrar de tds os dias

Eu sou o teu querer de tantos rostos.

Eles batem um pelo outro

Eles já bateram bem perto um do outro

Eles sofrem um pelo outro

Eles são nossos coraçoês.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 23/02/2009
Código do texto: T1453378