Essa boca


 
Essa boca

Que bebe o néctar

Do meu desejo,

Que me põe louca

E me faz vibrar de paixão,

Essa boca me enlouquece,

 Faz-me perder a razão,

Ah, essa boca!

Quando me beija,

E a mais pura sedução.