Neh? rssssssssssss

Tenho o dom de te irritar

Mas que posso fazer?

Sou assim,e meu jeito de ser

Irrito porque digo a verdade

E as vezes a verdade não e benvinda

E não tenho muita paciência,não sei esperar

Ou melhor nesses últimos anos e o que eu mais faço rsssssssssssssssss

Mas enquanto espero,eu xingo,brigo,me descabelo

Esperneio,sapateio e mais do que tudo,eu te IRRITO rssssssssssssssssss

Te chateio,te xingo,não te dou sossego

Exagero em tudo,choro,reclamo

Mas acima de tudo EU TE AMO!!!!

E pensando bem,se fosse eu tão irritante assim

Você não me amaria assim

Já teria há muito tempo

Me mandado catar coquim...

Neh,meu mineirim?

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/02/2009
Código do texto: T1453339