A ÚLTIMA VEZ QUE TE AMEI...

De Regilene Rodrigues Neves

Nosso amor intenso

Cheio de idas e vindas

Nossos temperamentos

Que não se combinam,

Mas nosso amor maior

Sempre se rendendo

Se querendo numa proporção inteira

Nenhum pedaço de nós fora esquecido

O absoluto reverenciado em sua totalidade

Permitiu-nos o céu e o inferno do amor...

Nenhuma lagrima dividiu o meu sorriso

E nenhuma tristeza derrotou meus sentimentos

Se chorei ou se sorri

O importante é que emoções eu senti

Vivi meus fingimentos e vicissitudes

Complacentes ao meu amor

Nenhuma aparência me escondeu ao seu lado

Fomos inteiros e nossos pedaços

Sobraram para eternidade...

A última vez que te amei

Queria me declarar seu amor,

Mas engasgado com a morte

Somente sussurrou “te amo tanto... tanto” e suspirou...

Naquela agonia que por trás ouvia

Uma música romântica em nossa despedida...

O beijo ainda no mesmo lugar esquecido

Sente seus lábios ardentes por trás da nuca

Seu amor ainda queima na minha pele

E a saudade por vezes teima

Em lembrar a última vez que te amei...

Ali o tempo estático ficou

Numa lembrança frágil de nós dois

As lágrimas não me entristecem mais,

Mas sinto-me impotente

Dentro do meu coração

Um frasco vazio pingando solidão

Pelo chão que rolamos abraçados

Cheios de loucuras das nossas vontades

Tamanha liberdade meu amor gritou no seu peito

Que tremulo no meu corpo ouvia insistentemente

Te amo... Te amo... Te amo...

Para que nunca esquecesse o seu amor!...

Mesmo contraditório

Rendia-me aos seus encantamentos

Provocados pela intensidade

De um grande sentimento!

A última vez que te amei

Não sabia que aquele lugar

Entre quatro paredes

Seria a despedida do nosso amor

Sobre uma cama cheia de pétalas vermelhas

Uma rosa branca se misturou

Sepultando a fragrância do nosso amor!...

Em 23 de fevereiro de 2009