Sem  Você...

     Sem você nada sou, apenas a metade,
     não consigo as horas do relógio acompanhar,
     faz sol e o dia está sedutor à vida e brilhante,
     mas meu coração está triste, cabisbaixo, a chorar...

    Desejo suas mãos afagando meus cabelos,
    quero seu corpo entrelaçado junto ao meu,
    a cumplicidade de nossos pensamentos,
    para saber que mesmo de longe você é meu...

    Sem você nem a vida me sorri,
    meu coração não ama como antes,
    ele é viciado em seus beijos, querido,
    e nem se arrisca outro amor nesse instante...