DECLARAÇÃO À ETERNA MENINA

DECLARAÇÃO À ETERNA MENINA

A neblina que hoje desce em mim,

Não é pior que o seu ciúme.

Por qualquer coisa vira queixume,

O seu mundo chega ao fim...

Velha amiga psicopata,

Joga todo o seu dissabor.

Cadê o beijo o abraço o amor,

Levanta a mão e me mata.

Tenho vergonha não,

Você continua no meu coração,

Não me importo com essa neblina.

Tresloucada ouça-me apascenta,

Não trocar-lhe-ei por rebenta,

Você é e será minha eterna menina...

Goiânia, 18 de fevereiro de 2009.

a

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/02/2009
Código do texto: T1453190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.