De Onde Vem...
De onde vem esse fogo
Que me queima e que teima
Em manter-se aceso
Ainda que distante você esteja?
De onde parte essa dor
Que se reparte em saudade
E a outra metade se faz vontade?
De onde vem esse calor
Que provei de tua boca
Num longo e terno beijo
Que continua a cumprir as ordens do desejo
E nos meus lábios ainda emana?
De onde vem essa força
Que me enfraquece e arrebata minhas armas
Despindo-me minha alma
E entregando-te meu corpo?
De onde vem você...
Se tua origem é de um sonho,
Despertar já não mais seria vida...