CÉU E MAR

No encontro de céu e mar,

Que tanto inspira os poetas,

Com harmonia, tu completas

Os versos que falam de amar.

Sentes, dentre outros tantos,

A falta do olhar que te lanço

E com ele, teu desejo alcanço,

Cativo dos teus mil encantos.

O contato da fina e branca areia

Não supre o dos corpos em ardor,

Nem o êxtase do nosso amor,

Que inteiramente incendeia.

O toque insistente do vento

Não tem, destas mãos, a magia

Que percorre noite e dia

Esse teu corpo sedento.

Agradeço a brilhante interação da poetisa Maria Helena Sleutjes. Obrigado, minha amiga.

Olhando para o céu e o mar

perdidos no horizonte

Lá, onde tudo começa

Lá, onde tudo deve terminar,

O que existe de fato

é o céu abraçando o mar.

(Maria Helena Sleutjes)

Obrigado, de coração, à minha amiga Juliana Castelar, pela linda interação.

INSTANTE MÁGICO...

Na linha do horizonte onde o céu se une ao mar

Instante mágico!...

Tal qual o encontro do teu e do meu olhar

Impossível reprimir tantos desejos

Nossos corpos incandescentes

As bocas sôfregas pelos cálidos beijos

Nossas mãos ávidas em dar carícias

Explosão de sentimentos

A troca de emoções na hora do prazer

Nossas almas serenas se contemplam

E compreendem

Que na linha infinda do nosso amor

Você será sempre meu céu!...

E eu, serei sempre teu mar.

(Juliana Castelar)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/02/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1453173
Classificação de conteúdo: seguro